Вопрос

Вопросом задавался я всю жизнь,
И в голове всегда был он мне очень труден.
Но в мыслях я думал лишь о нём.
Друзей своих я также мучал им.

Я понимал, что от меня он не отстанет.
Я понимал, что правду никогда я не узнаю.
Вопрос звучит этот вот так:
"Зачем здесь я, зачем здесь мы?"

Быть может, чтобы просто быть.
А может, познакомиться с прекрасными людьми.
Но я совсем, совсем не знаю,
Какой вопрос здесь будет после.


Рецензии