Наташ

Прошу простить меня, родная,
Я не какой-то там алкаш.
Ну, что ты скалкой тычешь в морду,
Наташ.

Мы с другом малость посидели:
Был феерический кураж.
Как не был дома я неделю,
Наташ?

Что значит я пропах духами.
Хоть не помоечный купаж
Какие бабы, я в завязке,
Наташ.

С зарплатой вышла тут непруха:
Враг взял меня на абордаж.
Как нет зарплаты - нет обедов,
Наташ?

Как виноват я пред тобою,
Ты накажи, чуток мне вмажь.
Ну, что так больно ты дерешься,
Наташ.

Пускай, ты злобный мерзкий карлик
И вышла ты давно в тираж.
Но я люблю тебя всем сердцем,
Наташ.

15.02.2021


Рецензии