не З стиха

Я думал - написал я три стиха
Один себе
И два на злобу
А оказалась, - молодца,
Я просто обратился к богу
разврата, денег, вечной жизни
и чтож не пить теперь с лица
Но по лыжне идти противно
И петь для красного словца.


Эти опубликованы:


и



Рецензии