хххх Дар судьбы хххх

Я ПОДАРИЛ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ

Я подарил тебе любовь,
Которой чище не бывает.
Я подарил тебе любовь,
Которой мир ещё не знает.
На всей планете, на земле,
Везде - от края и до края
Никто так женщин не любил,
Как я люблю тебя, родная.
В любви моей смятенья нет,         
Она - святая безмятежность.
Я подарил тебе рассвет,
Стихи, мою любовь и нежность.

  Андрей Бартенев

*****************************
НАША ВСТРЕЧА НЕИЗБЕЖНОСТЬ.

Поверь, я так её ждала,
Любовь, что чище не бывает,
Всем сердцем я её ткала,
Любовь, что мир ещё не знает.

На ощупь нежную, как шёлк,
И с чистым перламутром взгляда,
В любви ты знаешь, милый, толк
И твой призыв, Творца награда.

Я не стыжусь порыва чувств,
Я не стыжусь, да и не надо,
В них утопает боль и грусть,
И тает зыбкая преграда.

Ты даришь мне любя рассвет,
Твоя любовь-святая нежность,
Стихи мне даришь много лет
И наша встреча, неизбежность.

14.04.15г.Евгения Савич-Астахова
в содружестве с Андреем Бартеневым.


Рецензии
Рецензия на «жжж дар судьбы жжж» (Евгения Савич)
Любовь как дар, любовь награда, она всесильна и слаба.
Валентин Брилев 18.12.2020 09:42 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Спасибо, Валентин! Это чистая правда.
С теплом, Е.С.
Рецензия на «жжж дар судьбы жжж» (Евгения Савич)
Красиво пишите Женя! Успехов в творчестве! Любви и удачи!
Вольдемар Митрофанов 08.07.2017 06:10 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
СПАСИБО, Вольдемар, признательна Вам, что зашли на огонёк! Всегда Вам рада.
С добром, Евгения.
Евгения Савич 24.07.2017 12:29

Евгения Савич   15.02.2021 10:41     Заявить о нарушении