Судьбой дарованное Счастье...

Мир вдруг закрылся
В один миг...
И жизнь застыла
Одиноко...

И к небесам
Вознёсся крик:
За что всё это?!
И так жестоко!

Безмолвны были
Небеса...
И уповать нам
Не на Бога...

Мы сами выбрали
Судьбу...
И эту трудную
Дорогу...

Где жить в разлуке
Суждено...
Где вдох и выдох
В одночасье!

За что всё это?!
Вопреки...
Тебе дарованное
Счастье!

               15.02.2021г.


Рецензии