пророчество дух поэта

где играла ночь
там за окнами даль звёзд
напевал ветер прочь
уносился вереницей грёз
а теперь а теперь
блекнут облака
а теперь молния в проводах
жизнь и смерть исподтишка
что раба исподтишка
а вернее воеводу
пуще бьёт исподтишка
только храброго по роду
только храбрую породу
доблесть испаряет камни
гордость заживляет раны
сила это вечный ветер
я земля даже не на метр
я прах
пыль звёзд глухих
слух черных дыр
ра
не услышит меня
его гасит вода?
так ли это ?
солнце испаряет жизни в никуда
пророчество дух поэта


Рецензии