Вечерело

Вечерело,плыли лодки,
Люди в гневе жгли мосты.
Нас встречали по походке
И любили за понты!
Не проси у Бога стрелы,
Нам не нужен модный look.
Ваша правда ждёт расстрела,
Наша правда любит звук!
Рассветало,пели птицы,
Мы меняли города.
Я бы мог в тебя влюбиться,
Но ты больше,чем горда!
Я бы мог с тобой быть верным,
Я бы стал тебе стеной,
Но я больше,чем манерный,
И чуть меньше,чем родной!


Рецензии