Умирание - медленный рост

     З.А.Миркиной

Умирание - медленный рост,
Пробуждение вместо забвенья,
Приближенье вселенных и звёзд,
Бытие, а не смрад усмиренья.

Умирание - к Богу маршрут
И бессмертию... Всё, что теряем,-
Ожидает... Не нужен редут
Там, где каждый Владыкой встречаем.

13 февраля 2021г.


Рецензии