Мячь в пируэте. В щебень - стёкла!

   Мячь в пируэте.
                В щебень стекло!
   Дядя суръёзный кулак детцтву кажет.
   Стадо бурёнок.
                В лугах зацвело.
   Шалость футбольная строки овражит.
           ---------------
   Дядя взрослый - под крестом.
   Улицы горбаты!
   Церьковь с блуднем - за постом.
   Жулики богаты.
           ----------------

   Ливер влезет в "МЭР-СЭ-ДЭС?
   На Багамах  - дача?
   Блаж хапуг! А не прогресс.
   Жить бы всем - иначе.
              ------
               Л.А.Ф. (10:20)
               Буффо
               15.02.2021.
            


Рецензии