удивительное дело

Удивительное дело
Когда ты совсем одна
Твоё тело точно знает
Тех кому ты так нужна..
Твоё тело даже знает
Почему ещё ты там
Где тебя не забывает
Чей-то ум напополам..

Удивительное дело
Когда ты совсем одна
Твоё тело точно знает
Как поёт в тебе душа..
Твоё тело даже знает
Почему оно поёт
Лишь о том ради чего
Или для кого живёт..

Удивительное дело
Когда ты совсем одна
Твоё тело так же знает
Кому ты вовсе не нужна..
Твоё тело даже знает
Почему не пригодилось
И тебе что вроде живо
Но не для тебя родилось..

Удивительное дело
Как душа из тела слышит
Она так же понимает
Когда вместе с нею дышат..
Твоё тело даже знает
Почему душа волнуется
Когда тот кто её слышит
Твоим дыханием любуется..

Удивительное дело
Как душа из тела знает
Кто её хочет услышать
А кто уши затыкает..
Твоё тело даже знает
Пальц притворских музицию
И усердное старание
Сверлить ими амнезию..

Удивительное дело
Как душа из тела дышит
Совсем рядом с тем кто хочет
Её чувствовать и слышать..
Твоё тело даже знает
Почему душе клокочется
От того что ей поближе
Тоже любоваться хочется..

/ивла/


Рецензии