Лаконизмы - 156

О Навальном. Воров много, а стрелочник один

Из ФБ
А ваще и может и не быть

Политика - это борьба за большие деньги

Из ФБ
- Учительница в Севастополе пожаловалась губернатору на низкую зарплату. Её уволили и допросили
- И первый вопрос на допросе звучал так: - Ты почему так мало получаешь, а?

Из ФБ
- Газ и нефть принадлежат народу!
- А какому?

Зарплата - это взятка жене за безопасное существование в течении месяца

К началу Первой мировой войны у Швейцарии была малюсенькая армия. А к концу - целых 14 человек

- Штирлиц, почему вы явились в управление без нарукавной повязки со сва-стикой?
- Отдал постирать жене, господин группенфюррер!
- Так у вас нет жены, Штирлиц...
- Эээ…….да, этой радистке Кэт, ей всё равно делать нечего в наших застен-ках

Не хочешь кормить своих олигархов, будешь кормить чужих

Из ФБ
- Огурцы – 155 рублей за кг., а бананы из Эквадора – 70 рублей за кг.
- Нужно попросить эквадорцев выращивать огурцы

Из ФБ
- Чем ответит Россия на американский план «В» в Арктике
- Известно чем. Дальнейшим обнищанием народа

Ударим спидом по ковиду!

Загадка природы. Атипичная пневмония в 10 раз встречается чаще, чем ко-вид. И смертность от неё в 10 раз больше. Т.е. от атипичной пневмонии умирают в сотни раз больше народу. Вопрос: Почему же ей никто не занимается?


Рецензии