Кружился белый снег

Кружился, падал над землей
Снег белый, легкий и пушистый,
А мне в мороз тепло с тобой,
Грел взгляд твой нежный и лучистый
Душе моей хотелось петь,
Кружиться в этом танце снежном
И взявшись за руки взлететь
С  тобой любимый мой и нежный.

А снег все падал и кружил,
То сверху вниз, то мел поземкой
Ты  мне о чувствах говорил,
Любимой называл  девчёнкой
Дыханьем руки   мои грел,
Смотрел в глаза и улыбался,
Твой поцелуй огнем горел,
Когда ты губ моих касался.

Кружился , падал белый снег
И в этой снежной круговерти,
Любви той затерялся след,
Словно письмо в пустом конверте
Зову тебя издалека,
Зову, но ты меня не слышишь
И не в твоей моя рука,
Жаль , ничего у нас не вышло.

Как отыскать любви той след,
Средь этой снежной завирухи?
Преодолеть как снежный плен,
Как обрести опять друг друга ?
Услышь меня издалека,
Почувствуй сердцем и душою
И может быть спустя  года,
Вновь будем счастливы с тобою.

15.02.21г.


Рецензии