Без любви прожить нельзя

Без любви прожить нельзя
Сердце разорвется
Но, а если встречу я
Солнцем улыбнется!
Разобьется на куски
Прямо до паденья,
И на сердце у меня
Будет день рождения!

        15 февраля 2021г.


Рецензии