Лу

Мне гадалка пророчила счастье,
Буду радовать, петь, танцевать!
Иногда за окошком - ненастье,
Птицы песнь - заливисто, вспять,
Над родимым гнездом - совершенна!
Вьюги танец, снега и метель,
Снова праздник, Лу так блаженна!
А порою я слышу свирель,

И стрела - попадает вновь в цель.
В целом, лучше когда лук - без стрел!
Тетива - так напряжена,
Каждый двигался так, как хотел;
Совершенство - не цель, не предел!
Так бывает, сменил много тел,
Только храбрость, как имя, я смел,
Снег  рисует картины как мел...


Рецензии