Наверх

Почаще смотрю наверх…
Где из звездочек в небе блестит гирлянда,
Все глубже смотрю поверх.
Противостою дурману

Почаще смотрю в детали…
Костром холода согрею.
И чтобы звезды мои без меня не скучали,
Я огонечек души оставляю…


Рецензии