Былое

Тёплый унитаз, кефир, гантели...
День влюблённых в прошлом,
Всё в былом
И с моей плешивою брутальностью
Поздно волочиться напролом...
Эх..., а было братцы, БЫЛО!
Я с красоткой ночи на пролёт....
Ах, зачем опять я размечтался
Тёплый унитаз по новой встречи ждёт)
14,02,2021г. А.Г.


Рецензии