14 февраля

На кухне уютной
В тёплом халате
Кофе горячий
Первый глоток
И наслаждаясь
Первой затяжкой
Дым сигаретный
Пущу в потолок
А за окошком
Метель закружила,
Холод февральский
Стыло, бело....
Раннее утро
Свет от торшера
Раннее утро
Не рассвело.
Я просыпаюсь
Медленно, мягко
Без суеты
И мне хорошо.
А кто то уже
Во всю суетится
Дарит цветы
Сердечки, вино
День всех влюблённых
Святой Валентино...
Что то такое...,
Но мне всё равно
На кухне уютной
В тёплом халате
Кофе горячий
Первый глоток
Я этот праздник
Не отмечаю,
Я не влюблённый
Мне повезло)
14.02.2021г.  А.Голубев


Рецензии