Дом

Не впускайте в свой внутренний дом,
Слишком много подделок.
Слишком много всего с двойным дном,
Много волков в одежде из деток,

А раз уж решились – не бойтесь падений.
Разбейтесь, на счастье.
Не бойтесь сомнений в порыве решений,
Ведь ваше останется с вами.


Рецензии