Вещий сон

                ВЕЩИЙ СОН

Сегодня конец пандемии.

P.S. Вещими снами не разбрасываются - ими делятся.

P.P.S. Поделюсь со всеми вещим сном и тогда другой мне вещий сон приснится.

                14.02.2021


Рецензии