Всё включено

О море мечтая годами,
Деньжат постепенно скопил
И летом, спасибо рекламе,
Путёвку со скидкой купил.

Приехал. И в номер отдельный
Тотчас поселили меня.
Здесь отдых грядёт двухнедельный,
А значит, прощай суетня!

Восторги растаяли вскоре,
Терпеть оказалось невмочь:
Вода в туалетном приборе
Журчит ручейком день и ночь.

И лампа горит постоянно,
Динамик мелодии шлёт,
Средь лета, как печка, упрямо
Тепло калорифер несёт.

Наутро поведал проблемы,
К начальству зайдя в кабинет,
Хотел бы наладить системы.
Но странный услышал ответ:

"Протест Ваш является спорным!
Вы чем-то разгневаны? Но
В путёвке по белому чёрным
Написано: ВСЁ ВКЛЮЧЕНО".


Рецензии