Тебе Отец

Хочу сказать Тебе Отец.
Ты замечательный Творец.
Творишь Ты мыслью из Себя.
И Слово Твое льется
Созиждет, сотворяет Божии блага.
Тебя люблю я мой родной,
Ты  лучший, верный, мой герой.
Ты драгоценность вечная моя, меня родил, любя.
Сокровищница всех чудес нетленных.
Меня соткал для твоих дел благословенных.
Окутал Славою Своей.
Мой Бог прекрасный, всех добрейл.
Сказания, поэмы, оды, все стихи Тебе Отец.
Ты чудотворный, разум всех.
Твой Сын поет Тебе в тиши.
Нет счастья большего чем Ты.
 Мое дыхание, мое Ты все.
Велик мой Бог.
Я и Отец одно!
15 Февраля 2021 Год.


Рецензии