Напоминают о себе...

                Забыли о нём,
                Так напомнил дурак,
                Всем рассказал,
                С кем он спит и как...

                Забыли актёра,
                Не видно давно.
                И вдруг объявился,
                Послал государство
                На слово одно...
                Его похвалили,
                Ну,брат,патриот...
                Из запоя так вышел
                Наш идиот...

                Забыли певичку,
                Сошла уж на нет...
                Она ж в передачу,
                Залезла-привет!
                Напомнила всем,
                Что с рожденья грешна,
                Родители пьяницы,
                Вся их вина...

                Рожи бесстыжие
                Лезут вперёд...
                Их поощряет
                Такой же народ.

                Сходили бы в церковь
                И душу излили...
                Жили бы в правде,
                И грязь бы не лили.
               


Рецензии