ЛюбовьСильнееСтраха

Теперь я точно знаю: Почему
Любовь сильнее страха на Земле!
Ведь страх всегда толкает нас во тьму, -
И ты сам растворяешься во зле.

Ты без Любви становишься слабей, -
Нет смелости, ума и волшебства!
Не зря ведь в русских сказках есть Кощей, -
Не справится с ним даже трын-трава.

А помогает победить его Любовь!
Ты с ней всегда сильнее и добрей!
И страх уже не будоражит кровь, -
То умер у тебя в душе Кощей.

Да, это нелегко - любить людей!
А зло считает: если бит, - это добро!
Но, молодёжь, ты мудрости поверь:
Когда не бит - всегда лучше ТОГО.

На акцию 14 февраля #ЛюбовьСильнееСтраха
15.02.2021


Рецензии