Лыжня

Скользили мы одной лыжнёю
В морозный ясный зимний день
Природой дивною лесною,
А Солнце сбрасывало тень.

Встречали беличьи следочки,
Петляли заячьи следы,
Сохатый прыгал через кочки,
Лишь спал хозяин всех лесов.

Как снег играл, лыжня сверкала,
И шапки снега с высоты
Просили продолженье бала,
Осуществления мечты.


Рецензии