На краю тишины

На краю тишины
замирает трава
околдована цветом заката...

Опускается тихо в лесу
синева не касаясь земли
растворяясь с туманом..

Очарованный путник
стоит на краю тишины
капитаном покинутым судно...

(фото К.Антипова)


Рецензии