Schatten

Die Schatten auf dem Grund
Die aus den Grund gekommen
Die Ecken ohne Rund
Die jener hat genommen
Ich warte auf den naechsten Tag
Die Ruhe nach dem Ausgang
Das Lehm auf meinen Handen ist
Den Sand Du auf den Spuren sehst
Ich warte auf den neuen Tag
Dass haette besser nie gefragt
//


Рецензии