Ок, черный бумер, чао

Ок, черный бумер , чао!
Комарик с фонариком скок,
Барышни в шубках, пушистые,
Дорога лежит на Восток.

В Европе котедж на котедже,
Может, твой где-то тоже промеж,
И любовь там и всякая разная,
И глаза у любви цвета беж.


ок , бумер -- мем (см в инете)


Рецензии