Выходя на три минуты

Выходя на три минуты,
выключай за собой свет,
Отключай все телефоны,
обрывай все провода,
Перед кодом домофона
забирай с собой ответ,
Завари за собой двери,
забери свои слова.

Удали меня из френдов
и закрой моё окно,
Выключай мои альбомы,
Переименуй в "Никто".
Если снова вдруг захочешь
Взглядом передать привет,
Уходя, сотри свой адрес,
С сердца смой подошвы след.


Рецензии