Одна звезда!

Ты видел жизнь сквозь денег призму.
И вдаль смотрел поверх людей.
Ты покорял своей харизмой.
Дружил со множеством идей.

Старался утром встать пораньше.
Весь день был цифрами пленен.
Не мог ты больше жить без фальши.
От чувств и страсти отдален.

Жить в страхе чувствам не хотелось.
Они отправились в поход.
Им «Браво!» Бог сказал за смелость,
Кидая звезды в небосвод.

Не знал ты, мыслями играя,
Что есть средь них одна звезда.
Та, что хранит ключи от рая!
Та, что желанней чем вода!

Она поманит своим взглядом,
Играя кудрями волос.
«А что же в жизни тебе надо?»
Услышишь искренний вопрос.

И чувства вырвутся из плена.
Они давно мечтали жить.
Они, хозяева Вселенной,
Тебе помогут полюбить!

Сентябрь 2020г.


Рецензии