Меч поэзии

Разум у нас
                как лезвие,
Что ни скажи,
                то в кассу!
Е*нем
         мечом
                поэзии
По стёклам
          культуры
                массовой!

Смоем
         умами
                трезвыми
Липких
         стихов
                заразу!
И разлетятся
                вдребезги
Ценности
                буржуазные!

Мы же
           звеня
                пространством
Словом
           литым
                из стали
Выбьем
           тоску
                мещанскую
Из душ
            бытием
                засаленных.

В топку
             слюнявых
                бездарей,
Выведем
             песню
                в голос! 
Е*нем
             мечом
                поэзии
Гидру
             тоскливой
                пошлости!


Рецензии