Понять поэта очень сложно

Понять поэта очень сложно
У нас спонтанная чудаль
То нам приятно то не очень
И мысли разны ураган

И облака застыли в стойле
И люди больше не едят
Кровавых трапез ритуальных
И нимф из дыма сигар фраз

В бокале трезвого романа
Всё стали супер эко айс
Приятно свежести моральной
И кровь жидкая в меру плиз

Скрижали солнца абсолюта
Сидишь иной на фоне грез
Иллюзий света из картины
Мозаик фресок кино рой

Кружат все чеки магазиннов
Покупок разных череда
И птица крыл ума наивны
И запах райского цветка

И масло яблочного дерева
И красота весенних сил
Плывет в судьбе блаженства длинного
Отрезка жизни из всегда

Такие мы поэты инные
Нас не понять с полурывка
Зато восток и небо синие
И красно желтая листва

Пока привет и слова милые
Сюреализма и ума
Задайся грузом не противниньком
И дело лёгким как мечта

Любовь и смерть монеты времени
Всё запрограмировано с уважением
Такой итог итог заигранный
И этот стих не от ума

Такой росток уроков бремени
Учебы разной на земле
Диктует кто то мне по темени
И я читаю вам Бизе

Какой то просто Интерстейллер
Твориться всюду на судьбе
И возраста проблемы счастья
Весь опыт служит нам везде


Рецензии
Интересное творение! Моё почтение! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.03.2021 12:33     Заявить о нарушении