Поэтический диалог с Абром

Вздох
Абракадабр
https://proza.ru/2011/11/09/1241
 Ты приходишь без звонка
 и уходишь без ответа,
 оставляя зайчик света
 и печаль под сердцем где-то,
 что прозрачна и легка.

 С каждым днём взрослее ты
 и не вычислишь заранье...
 И смешны мои старанья
 перегнать твои мечты.

 Буду тихо писем ждать
 и листать твои страницы.
 Ты расставила границы
 и не мне их изменять

 Не боюсь забытым быть,
 ведь на то она и осень...
 Бить не стану шапкой оземь -
 мне твоих стихов-колосьев
 хватит до весны дожить.
_______________________________
Ответ:
Поэты умирают молодыми,
Какой-то в этом промысле секрет.
А мы с тобой, мой друг, еще живые!
Или уже не то что бы, иль нет?

И, может быть, мы умерли подавно,
И вот теперь находимся в Аду?
Давай по адски-братски ладно
Обратно эту стерву приведу?


Рецензии