Поиск

Искал в своей жизни много я чего.
Но находил лишь грусть я и разлуку.
Они шли со мной бок о бок,
А я боялся их всегда.

Искав я счастье и надежду,
Я находил лишь злобу и печаль.
От них я также был не в духе,
И уходил всё в даль и в даль.

Боясь побыть наедине с собою,
Обрести стремясь я свой покой,
Не замечал как я всё больше погибал,
И свой я поиск продолжал.


Рецензии