Решать ему...

Рецензия на стих А.Ю.Корнилова
"Пепел."

Кто взлететь никогда не сможет,
Кто как сокол расправит крылья,
Кто - то в прошлом увяз по горло,
Кто - то счастье считает былью.

"Крылья розданы - розданы цепи..."
И ему лишь решать прийдётся...
Кто - то к Богу уходит на небо,
А иной на Земле остаётся.

Так давай не судить строго,
Он за всех нас всегда решает...
Если нужен ему пепел,
Пусть сады он в Раю поливает.


Рецензии