***

С*

Вчера шампанским Аз мыл пол
Сегодня мёдом поливаю
Пора поставить в доме стол
Об этом с радостью мечтаю
Его заставлю сам едой
Из скрытых в погребе припасов
Чтоб чистотой сиять одной
Без снобства мозга выкрутасов
И будет пир на целый мир
И космос мило улыбнется
Нас пнув под звёзды из квартир
За стол где лишь душой поется


Рецензии