Пацан

Серые глаза,
грустная улыбка,
их забыть нельзя
мне ни на минутку.
Сколько я в кровать
девчёнок затащил,
сколько перевидел
и с ума сводил.
В поезде мы ехали
и в одном купе,
я обнял девчёночку
и прижал к себе.
Ехали всю ночь,
сидя на скамье,
растоватся утром
жалко было мне.
Сколько я девчонкам
сердце разбивал,
сколько я их мучил
плакать заставлял.
Но ушёл тот поезд,
опустел перон,
каменное сердце
раскалолось в нём.


Рецензии