звёздное

Линия губ твоих — на линии горизонта.
Сколько бы не тянулись навстречу — не слиться.
От и до — состояние грозового фронта,
ливней солёных, которыми не напиться.
От которых пылают в степи горицветы,
что оперяясь в журавликов жёлтых, рвутся
нежностью из моих рассветов в твои рассветы,
мокрых ресниц поцелуем любви коснуться.

__________________
— Вам не с ним на земле куковать —
таков расклад.
— Не ему Вас в лоб целовать
у входа в ад.
— Но за то что любил и люби'м —
Помогу.
— Отведу место рядом с ним
Вам в аду.


Рецензии
Ух, ты, вот это высокий класс! И какие вселенский образы!
Это настоящая чума на наши покрова повседневности! Сила!

Алексей Царство-Отреченский   20.06.2023 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо)

Татьяна Вебер   27.06.2023 22:29   Заявить о нарушении