Мой вопрос - завис?

Только выставлю стишочек - сразу тут-как-тут ,
Во мгновенье (чьё же ?) ока весело придут
Несколько одних и тех же (имена - не смей) ,
Выплывающих (откуда ?) группа (чьих ?) "друзей".
Захожу на их страницы . Кто они ? Дивлюсь :
Два да три стишка скучают , вызывает грусть
Неотвеченность рецензий , что им "наивняк"
Пишет , сопереживая , ждёт ответ чудак .
Какова же цель "субъектов"? Кто они ? Зачем ?
Ведь не пишут , не ответят... Может "блуд" систем ?
Под фамилиями ? Странно . Назовёт кто смысл
Этому странноявленью ? Мой вопрос - завис ?


Рецензии