Любовь и грех

Любить конечно же не грех,
Грех в том, коль мы совсем не любим,
Иль любим только на словах,
Но нет, увы, любви в сердцах –
И тем чужие души губим!
Иль любим, но совсем не тех!


(15.02.2021)


Рецензии