Ищу твой взгляд

Я всю жизнь теперь скитаюсь.
Глядя каждому в глаза.
Оттого и не влюбляюсь,
Глаз твоих не находя.

Утонуть бы в тех огромных,
Словно неба синева.
Или в густоте зелёных,
Или чёрных, как смола.
Нежным взглядом притаиться,
Где надежды тусклый свет.
Может глаз твоих искомых,
На земле в помине нет.


Рецензии