Мечта мужчины 14 февраля. Песня

Мужчина мне однажды так сказал,
Я сделал сам себя, я сам себя создал,
Я - Бог, мне женщина нужна,
Которая меня боготворить должна,
Умна, красива, чтоб ее хотел,
Чтоб никаких проблем, материальных дел,
Лишь только секс, я в этом Казанова,
Я опытен стократ, она - на все готова!
Припев:
Пусть кормится сама,
Могу лишь иногда,
Когда я вдохновлен,
Готовить ей бульон!

Могу я поддержать любую тему дня,
И в ресторан сводить, пусть любит лишь меня,
Не претендуя ни на что, особенно на брак,
Я в нем уж побывал, я в этом не дурак.
Мой интеллект - как бриллиант в короне,
Свобода мне нужна, и под каблук матроне
Не влезу никогда, покуда я живой,
Мне не нужна вода пред сенью гробовой!
Припев:
Пусть кормится сама,
Могу лишь иногда,
Когда я вдохновлен,
Готовить ей бульон!

Я жить хочу сейчас, я повторюсь, пока живой,
Так нахрен мне вода пред сенью гробовой!
В стакане, как привычно говорят,
Уж лучше добровольно я выпью яд!
Но где найти ее красавицу и львицу,
Мне льву под стать приятную девицу?
Которой я не буду дарить ни шоколад,
Ни пошлые цветы, ни деньги на наряд!
Припев:
Пусть кормится сама,
Могу лишь иногда,
Когда я вдохновлен,
Готовить ей бульон!

Умен, красив, плюс я богат,
В моих кругах, мне каждый рад,
Да мне никто ни сват, ни брат,
Послать  могу их всех я в зад!
Претензии мои просты и выполнимы,
Взамен, как я сказал, нет сексуальнее мужчины!
Готов не раз в три дня, как быдло и плебей,
А сексуальным быть раз в десять дней!
Припев:
Пусть кормится сама,
Могу лишь иногда,
Когда я вдохновлен,
Готовить ей бульон!

14.02.2021 в День влюбленных.


Рецензии