Даю Установку На Счастье

Даю установку на счастье!
Кто хочет, тот станет счастливым.
Не ждите момент подходящий,
Так может пройти оно мимо!

Ловите удачу, улыбки.
В ответ улыбайтесь почаще!
Счастье не любит унылых.
Живите сейчас - настоящим!

Мечтайте, творите, любите!
Счастье, как воздух вдыхайте.
Любимым рассветы дарите.
Счастливыми быть успевайте!

И будьте, конечно, добрее.
Добро к вам обратно вернётся!
Трава станет вдруг зеленее,
В окно улыбнётся вам солнце!

Даю установку на счастье!
Кто хочет, тот станет счастливым!
Живите сейчас, настоящим!
Мечтайте, творите, любите!

15.02.2021
Елена Синдякова


Рецензии