Что посеешь, то и пожнёшь

Куплет 1:

Если ты зол на всех вокруг,

То сам себе ты точно враг.

Ведь всё вернётся на свой круг,

Всё прилетит как бумеранг.



Припев:

Что посеешь, то и пожнёшь - 4 р.



Куплет 2:

Если стоишь на месте ты

Не развиваешься никак

Бездействие убьёт мечты,

До пропасти один лишь шаг.



Припев:

Что посеешь, то и пожнёшь - 4 р.



Куплет 3:

В своё нутро посей добро

И им делись со всеми ты

Почувствуй как в душе тепло

От чувств взаимной доброты.



Припев:

Что посеешь, то и пожнёшь - 4 р.


14.02.2021


Рецензии