Тянет

Меня тянет под землю,
Прижимая упрямо.
В небо светлое внемлю,
Вспоминая про маму.

Утекают минуты
Под шум от покрышек.
Да безумные путы
Всё выше и выше.

Вот бы бросить заботы,
Рванув в безмятежность,
Отдохнуть от работы
Сжигать боль и нежность,

За портретом глазастым
Сидеть многочасно.
И творенью подвластным,
Знать, что жизнь- не напрасна.


Рецензии