Высота

Сегодня день торжественный и главный,
И он вобрал в себя немало чувств.
Сегодня буду я в стихах звучавшим,
И к дню рожденья всей душою прикоснусь.
Над вами время вовсе неподвластно,
О, сколько в вас сердечного тепла.
А красота, цвести всю жизнь согласна,
С ума мужчин и сводит, и свела.
Зима надела белые наряды,
А снег танцует снова вальс любви.
И ярких звёзд притянуты все взгляды,
Они на праздник  к вам приглашены.

Желанья сбудутся, не может быть иначе,
Под звон бокалов они строят дерзко планы.
В свой юбилей на год вы став богаче,
Мороз  рисует на стекле в честь вас тюльпаны.

Пусть будет сладкой жизнь от поцелуев,
Лишь слёзы из дождя бегут под Богом.
Мы вашим именем Уфу переименуем ,
Мой стих для вас с любовью о высоком.


Рецензии
Красивое поздравление-Посвящение.
с теплом

Лидия Пугачева   24.02.2021 11:20     Заявить о нарушении
Признателен

Олег Кротов 2   24.02.2021 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.