Закатить

Мы с женой любим закатывать. Правда каждый своё. Стоит мне заКатить – то есть прихлестнуть за соседкой Катей. Она тут же пытается закатить скандал и угрожает меня закатать в банку. Так и говорит: сейчас я из тебя консервы сделаю. Нельзя даже машину в гараж закатить, чтоб с друзьями накатить. Придёшь домой, а она опять: тебе бы только бесстыжему глаза закатить. А сама чуть что сразу – мне плохо, мне плохо, и глаза закатит.
Вот я и говорю: любим мы с женой всё закатывать.


Рецензии