Не коли меня иголками,

Не коли меня# иголками#,
Не надо.
Лучше сядь ,поговори со мной!
Что тебе от жизни надо,?
Говори! Не стой стеной!
Каждый день закаты и восходы!
Смена дня и ночи ,каждый день!
Не измерять жизнь ,не спеть по нотам!
Жизнь - живёт, она не трухлый пень!
Праздник ,вот он ,каждый день!
Просто ты его не замечаешь!
Кофе утром на столе!
Радуйся,!!! О чем внутри страдаешь?
Знаешь ,так тебе скажу,
Сам ты для себя проблемы ищешь!
Дождь пройдет и вымоет тоску,
У меня пройдет, а у тебя по ходу ветер свищет!


Рецензии