Унылый горемыка

Красавица моя,
Боюсь, с тобой не продержусь и дня.
Я чувствую себя унылым горемыкой,
Дрянным актером, что не в состояньи краски подобрать,
И шпарю монотонно оголтелое фуфло,
И текст то забываю, то дебильный.
И хочется блевать мне самому от своего т.н. "перформанса".
Ох, Господи,
Прости.
И в унитаз спусти.


Рецензии