Ты играл струнами души

                Ты играл струнами души,
                Затронул больно за живое,
                Ты говорил, что будем мы
                Навеки вместе, мы с тобою.

                Ты говорил, что полюбил,
                Неловко, грубо обнимая,
                Ты очень много говорил,
                Меня же слушать не желая.

                Но ты меня так обманул,
                Ты притворялся и играя,
                Ты жизнь мою перевернул,
                И сам того не понимая!

                Я не смогла поверить в зло
                И от волнения задохнулась!
                Не находилось даже слов,
                Я уходя не обернулась...

               


Рецензии
Талантливо,просто и так красиво.

Сергей Лутков   06.07.2022 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!😊

Елена Сариашвили   07.07.2022 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.