В доме моем поселилось Тепло

В доме моем поселилось Тепло,
Цвета оно карамельного!
Стало уютно при нем и светло,
А для других - незаметное!
В доме моем поселилась Любовь,
Нежность и Верность пришли
Взявшись за руки!
Вместе с собой Радость вели
Цвета небесной радуги!
В доме моем поселился Смех,
Доброта и Забота,Честность - Все поровну!
В доме моем Тишина и Покой!
Счастливы в нем ,нет места воронам!!!

март 26 2020


Рецензии